Декупаж

На этой странице представлены товары, используемые при декупажа: декупажные карты, салфетки, кисти, лаки, трафареты, деревянные заготовки ручной работы. Заготовки для декупажа лазерной резки выделены в отдельную категорию.

Декупаж Товаров: 30.

Подкатегории

  • Салфетки для декупажа

    Для декупажа от салфетки отделяется самый тонкий слой с картинкой. Затем этот слой смачивают водой, накладывают на заготовку, пропитывают декупажным клеем, сушат и наносят лак в 2-3 слоя. Удобно салфетку положить картинкой вниз на пленку, например, файл А4, побрызгать водой из распылителя, затем перенести пленку на заготовку (салфеткой вниз, разумеется), разгладить и аккуратно снять пленку.

  • Декупажные карты

    Декупажная карта - цветная картинка формата А3 или А4, которую можно использовать для нанесения на заготовки. Если карта напечатана на обычной офисной бумаге (плотностью 80 г/кв.м), перед нанесением на заготовку ее желательно "утоньшать" - удалять излишнюю целлюлозу с обратной стороны, например, при помощи скотча. Карты, представленные на этой странице, в основном изготовлены из специальной тонкой бумаги (плотностью 60 г/кв.м). Поэтому для простых декупажных работ, "утоньшение" можно не делать. Для сложных, красивых работ "утоньшать" бумагу все же придется.

  • Контуры

    Универсальная краска-гель на водной основе для любых поверхностей, без запаха. Благодаря своей особой вязкости не растекается по поверхности.

  • Краски-лаки-кисти

    Для декупажа в самом простом случае потребуются:
    Белая краска в качестве грунта под картинку. Тампон для ее нанесения. В качестве тампона можно использовать губку для мытья посуды.
    Клей, который наносится широкой плоской кистью по наложенной картинке.
    Акриловая краска для декорирования краев и устранения дефектов. В этом случае пригодится тонкая кисть.
    Лак для декупажа наносится на уже проклееную картинку той же плоской кистью в несколько слоев.

  • Трафареты

    Трафареты на пластике 0,5 мм

  • Заготовки ручной работы

    Деревянные заготовки ручной работы для декупажа

  • Скрапбукинг

    Скрапбу́кинг — вид рукодельного искусства, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.
    Этот вид творчества представляет собой способ хранения личной и семейной истории в виде фотографий, газетных вырезок, рисунков, записей и других памятных мелочей, используя своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй с помощью особых визуальных и тактильных приёмов вместо обычного рассказа. Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях на длительный срок для будущих поколений.
    Специальным образом декорированные фотоальбомы, состоят из отдельных листов, каждый из которых представляет законченную мысль, выраженную фотоколлажем. Такие альбомы могут охватывать самые разнообразные темы: свадьбу, юбилей, рождение ребёнка, каникулы на море и так далее.
    Следует заметить, что скрапбукинг не ограничивается созданиями классических альбомов — в коллекциях мастеров скрапбукинга встречаются альбомы-аккордеоны (лепорелло), альбомы в виде домиков, коробочек, корзиночек, и даже отдельные открытки. (Материал взят из Википедии)

  • Заготовки лазерной резки
на странице
Показано 13 - 24 из 30 товаров
Показано 13 - 24 из 30 товаров