Поиск

Наши акции

Информация

Технология и рецепты

Новые товары

Просмотренные товары

НАШИ МАГАЗИНЫ

Эфирное масло Иланг-иланг Увеличить

Эфирное масло Иланг-иланг

Товар в наличии

Иланг-иланг

Подробнее

450,00 руб

Описание

Эфирное масло иланг-иланга (канаги) получают из свежих цветов высокоствольного тропического дерева канаги душистой (семейства аноновых) методом паровой дистилляции.

ВНЕШНИЙ ВИД: жидкость бледно-желтого цвета с теплым, сладким цветочным ароматом.

СВОЙСТВА: Эфирное масло иланг-иланга стимулирует рост новых клеток кожи, замедляя процесс старения и придавая коже упругость и бархатистость. Обладает также антисептическими свойствами и регулирует работу сальных желез, что способствует лечению угревой сыпи, заживлению ран, снятию кожных воспалений и раздражений. Масло иланг-иланга способствует восстановлению тонких и ломких волос, а также при выпадении волос и облысении. Благотворно влияет на состояние ногтей - применяется как для укрепления, так и полировки ногтей. В ароматерапии эфирное масло иланг-иланга снижает частоту дыхания и сердечных сокращений, снимает головную боль, связанную с повышенным давлением, снимает беспокойство, вызывая уверенность в себе, стимулируя творческий потенциал и раскрепощенность. Использование масла иланг-иланга в аромакурительницах позволит снять ночные страхи у детей. Иланг-иланг известен как эротический стимулятор, восстанавливающий женскую и мужскую потенцию.

ПРИМЕНЕНИЕ: Подходит для любого типа кожи. Для обогащения кремов добавьте 3 капли масла иланг-иланга на 10 г основы, может применяться как средство после загара - масло иланг-иланга способствует сохранению и закреплению загара, снимая раздражения от солнца. Для ухода за ногтями (хорошо помогает при отслаивании ногтей) смешайте 5 капель масла иланг-иланга и 10 мл базового масла. Для массажа - 5 капель на 15 мл транспортного масла (абрикосовых косточек, ши, жожоба), в том числе и для эротического массажа. Для ингаляции и ароматизации воздуха - 2-3 капли масла при длительности процедуры не более 15 минут. При стрессах, навязчивых страхах и снижении сексуальности хорошо принимать ванны, добавив 4-6 капель эфирного масла иланг-иланга (предварительно растворив масло в сметане, молоке, меде или соли).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: беременным женщинам, детям и людям, страдающим от аллергических заболеваний или склонных к ним.

.