Поиск

Наши акции

Информация

Технология и рецепты

Новые товары

Просмотренные товары

НАШИ МАГАЗИНЫ

Новое Экстракт дикого ямса Увеличить

Экстракт дикого ямса

Товар в наличии

Экстракт дикого ямса

Подробнее

170,00 руб

Описание

Экстракт дикого ямса – безопасный, нетоксичный, неканцерогенный и некомедогенный компонент для наружных косметических средств. Используется преимущественно для ухода за увядающей, стареющей кожей, так как оказывает выраженное омолаживающее воздействие.

Экстракт дикого ямса – кладезь полезных элементов и используется он не только в лосьонах, кремах и очищающих средствах, но и в продуктах, предназначенных для чувствительной кожи. Поэтому практически не имеет никаких противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости продукта.

Экстракт дикого ямса идеально подходит для ухода за увядающей кожей, так как оказывает омолаживающее воздействие на клетки эпидермиса, способствует интенсивной регенерации и предотвращает появление морщин.

Также экстракт дикого ямса помогает бороться с перхотью, способствует укреплению волос и препятствует их выпадению. А в сочетании с другими компонентами экстракт дикого ямса может использоваться как средство для борьбы с гиперсекрецией кожного сала, поэтому особо эффективен для лечения акне.

Дозировка: 0,5-10%