Магазины в Челябинске:
ул. Володарского, 52 А, тел. 8 (351) 225-28-59.
ул. Чичерина, 37 Б, второй этаж, тел. 8 (351) 215-52-64.

Компонент для косметики Воск канделильский

Компонент для косметики
 Воск канделильскийТовара временно нет в наличии...
Воск канделильский собирают с кустарника канделилла, произрастающего в Северной Мексике и Западном Техасе. Канделильский воск обладает антибактериальным действием, образует тонкую пленку, которая препятствует обезвоживанию кожи и защищает от ветра и перепадов температур. Используется в защитных кремах для лица и тела, лечебных и увлажняющих бальзамах и помадах для губ, придавая им сияние и блеск, в солнщезащитных и водоотталкивающих кремах и лосьонах, а также в массажных плитках. Канделильский воск можно использовать в сочетании с пчелиным и другими восками. Рекомендуемая дозировка и применение: 2-10% (в кремах - до 5%, в бальзамах - до 10%). Температура плавления: 69-72 градуса, воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой до расплавления.
наверх
В корзинеВ корзине 0 товаров
Товаров:0
Ваша корзина пуста
Бирки-рамочки
Новые бирки-рамочки для оформления
Новые собаки
Силиконовые 3D формы к году Собаки
2018 год - год собаки
Силиконовые 3D формы с собаками
Новые компоненты для косметики
Липосомы, Син-Хикан, Фильтрат Улитки, Эктоин, Фукогель, Ниацинамид
Светящееся мыло
В продаже фотолюминисцентный пигмент