Магазины в Челябинске:
ул. Володарского, 52 А, тел. 8 (351) 225-28-59.
ул. Чичерина, 37 Б, второй этаж, тел. 8 (351) 215-52-64.

Компонент для косметики Воск Абрикоса

Компонент для косметики Воск Абрикоса
Артикул:
00742
Цена:
Кол-во:
В корзину
Воск абрикоса – получают из натурального масла абрикосовой косточки с сохранением его уникальных свойств.

ВНЕШНИЙ ВИД: светло-желтые гранулы. Температура плавления – 60-65 градусов.

СВОЙСТВА: Воск абрикоса содержит витамины А, В и С, соли калия и магния, обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами, снимает воспаление и сухость, замедляет процесс старения кожи, повышает ее упругость и тонус. При использовании в составе кремов и бальзамов воск абрикоса образует на коже тонкую пленку, обеспечивающую нормальное функционирование кожи и при этом препятствующую обезвоживанию и защищающую от ветра и непогоды.

ПРИМЕНЕНИЕ: Применяется для изготовления массажных плиток для тела, бальзамов для губ и помад (до 10% воска) – повышает термостойкость, увеличивает скользящие свойства. В кремах, лосьонах, эмульсиях (до 5% воска) выступает в роли загустителя и стабилизатора. Воск нагревают на водяной бане вместе с жирной фазой до расплавления.

наверх
В корзинеВ корзине 0 товаров
Товаров:0
Ваша корзина пуста
Картинки с собаками
Появился еще один сюжет картинок на водорастворимой бумаге к Новому 2018 году.
Бирки-рамочки
Новые бирки-рамочки для оформления
Новые собаки
Силиконовые 3D формы к году Собаки
2018 год - год собаки
Силиконовые 3D формы с собаками
Новые компоненты для косметики
Липосомы, Син-Хикан, Фильтрат Улитки, Эктоин, Фукогель, Ниацинамид