Магазины в Челябинске:
ул. Володарского, 52 А, тел. 8 (351) 225-28-59.
ул. Чичерина, 37 Б, второй этаж, тел. 8 (351) 215-52-64.

Воск пчелиный

Воск пчелиный
Артикул:
00756
Цена:
Кол-во:
В корзину
Воск пчелиный – натуральное биологически активное вещество, продукт жизнедеятельности пчел.

ВНЕШНИЙ ВИД: плотная, упругая, пластичная масса, цвет – от светло- до темно-желтого, имеет специфический запах, температура плавления – 63-65 градусов.

СВОЙСТВА: Пчелиный воск обладает смягчающими, питательными и антибактериальными свойствами, улучшает состояние кожи, способствует заживлению ран и ссадин, снимает воспаление. Содержит большое количество витамина А. При нанесении на кожу пчелиный воск образует защитную пленку, замедляя процесс обезвоживания и старения кожи и защищая ее от перепадов температур, холодного ветра и воздействия ультра-фиолетовых лучей.

ПРИМЕНЕНИЕ: Пчелиный воск используют в качестве вязкой консервирующей устойчивой основы для мазей и кремов (от 0,5 до 5%), а также в безводной косметике – массажных плитках, бальзамах и помадах для губ, лечебных мазях (до 7%), а также в средствах для эпиляции. Воск нагревают на водяной бане, перед расплавлением желательно натереть на терке или порезать ножом в виде стружки. Не рекомендуется плавить воск в металлической посуде (чтобы избежать его окисления с металлом). Смешивайте расплавленный воск с другими компонентами в разогретом виде.

наверх
В корзинеВ корзине 0 товаров
Товаров:0
Ваша корзина пуста
Картинки с собаками
Появился еще один сюжет картинок на водорастворимой бумаге к Новому 2018 году.
Бирки-рамочки
Новые бирки-рамочки для оформления
Новые собаки
Силиконовые 3D формы к году Собаки
2018 год - год собаки
Силиконовые 3D формы с собаками
Новые компоненты для косметики
Липосомы, Син-Хикан, Фильтрат Улитки, Эктоин, Фукогель, Ниацинамид