Магазины в Челябинске:
ул. Володарского, 52 А, тел. 8 (351) 225-28-59.
ул. Чичерина, 37 Б, второй этаж, тел. 8 (351) 215-52-64.

Компонент для косметики Воск Жасмина

Компонент для косметики Воск ЖасминаТовара временно нет в наличии...
Воск жасмина – цветочный воск, получаемый как побочный продукт при производстве абсолюта.

ВНЕШНИЙ ВИД: твердое вещество с ярко выраженным ароматом цветков жасмина, цвет – от желтого до оранжево-коричневого, температура плавления – 55-60 градусов (при доведении до 70 градусов воспламеняется).

СВОЙСТВА: Воск жасмина обладает целебными и косметическими свойствами. Благодаря входящим в состав воска фосфолипидам, витамину Е и органическим кислотам, обладает выраженными защитными, антибактериальными, антисептическими и ранозаживляющими свойствами. Способствует заживлению незначительных и умеренных ожогов. Смягчает и успокаивает кожу, делает ее гладкой и шелковистой. Основным достоинством воска жасмина считается его аромат: необычный, сладкий, цветочный и очень насыщенный. Поэтому воск жасмина часто используется в приготовлении натуральных духов или в качестве ароматического вещества в составе кремов, массажных масел, бальзамов, которым он придаёт экзотический, благородный оттенок.

ПРИМЕНЕНИЕ: Воск жасмина может использоваться в кремах для ухода за чувствительной кожей лица и тела (0,5-5%, вводить в жирную фазу эмульсии), в твердых духах и бальзамах для губ (до 10%, расплавить воск и добавить небольшое количество масла жожоба, хорошо перемешать и разлить в контейнеры). Использование воска жасмина в средствах для ухода за волосами (0,5-3%) придаст волосам эластичность и гарантирует превосходное увлажнение. Добавление воска жасмина в мыло (до 10%, расплавленным в конце приготовления) придаст ему стойкий приятный аромат и массу полезных свойств. Плавление воска рекомендуется выполнять на водяной бане или в микроволновой печи при очень низкой температуре (не рекомендуется размещать воск в кастрюлю над открытым огнем, поскольку это может привести к обугливанию или воспламенению воска). Воск обладает высокой стабильностью и длительным сроком хранения (до 5 лет).

наверх
В корзинеВ корзине 0 товаров
Товаров:0
Ваша корзина пуста
Бирки-рамочки
Новые бирки-рамочки для оформления
Новые собаки
Силиконовые 3D формы к году Собаки
2018 год - год собаки
Силиконовые 3D формы с собаками
Новые компоненты для косметики
Липосомы, Син-Хикан, Фильтрат Улитки, Эктоин, Фукогель, Ниацинамид
Светящееся мыло
В продаже фотолюминисцентный пигмент