Магазины в Челябинске:
ул. Володарского, 52 А, тел. 8 (351) 225-28-59.
ул. Чичерина, 37 Б, второй этаж, тел. 8 (351) 215-52-64.
Главная> Технология и Рецепты> Мастер-класс по изготовлению шоколада

Мастер-класс по изготовлению шоколада

В творческой мастерской интернет-магазина "Мыльная опера" впервые был проведен мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет. Трюфели, шоколадные плитки, конфеты с начинками - в общем, сладкая жизнь ждала участников этого мастер-класса. Тем более, что шоколад, из которого получилось все это чудо, был самого лучшего качества - Callebaut, производство - Бельгия.

Как это было? - Смотрите нашу фотогалерею.

choco1

Так заливаются конфеты с начинкой в специальную ПВХ-форму.

choco2

А это они же с добавленной начинкой.

choco3

С трюфелями пришлось повозиться. Но оно того стоило, поверьте!

choco4

Это шоколадные плитки. Аппетитно, правда?

И еще плитки, на этот раз с добавлением белого шоколада.

Вот результат нашей работы, который мы унесли домой побаловать себя и своих близких.

И еще раз участницы мастер-класса со своими творениями.

Если заинтересовались, то следите за расписанием мастер-классов. Это только начало...

В корзинеВ корзине 0 товаров
Товаров:0
Ваша корзина пуста
Бирки-рамочки
Новые бирки-рамочки для оформления
Новые собаки
Силиконовые 3D формы к году Собаки
2018 год - год собаки
Силиконовые 3D формы с собаками
Новые компоненты для косметики
Липосомы, Син-Хикан, Фильтрат Улитки, Эктоин, Фукогель, Ниацинамид
Светящееся мыло
В продаже фотолюминисцентный пигмент