Поиск

Наши акции

Информация

Технология и рецепты

Новые товары

Просмотренные товары

НАШИ МАГАЗИНЫ

Базовое масло жидкое Авокадо Увеличить

Базовое масло жидкое Авокадо

Товар в наличии

Авокадо

Подробнее

180,00 руб

Описание

Масло авокадо получают из фруктовой мякоти спелых плодов авокадо методом механического отжима.

ВНЕШНИЙ ВИД: жидкое, густое, светло-жёлтое, практически без запаха.

СОСТАВ: содержит полиненасыщенные жирные кислоты, способствующие восстановлению барьерных функций и иммунитета кожи, витамины А и Е, а также неомыляемые жиры, придающие маслу высокую биологическую активность.

СВОЙСТВА: масло авокадо можно использовать для ухода за сухой, увядающей кожей, при мелких травмах и воспалениях (в том числе воспалениях десен), для массажа при целлюлите. Идеальное средство для ухода за волосами, кожи вокруг глаз, укрепления ногтей.

ПРИМЕНЕНИЕ: можно использовать в чистом виде или в сочетании с другими маслами (персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в соотношении 1:1 или с эфирными маслами. В крем добавляют на 10 г крема 7-10 капель масла, в бальзамы, шампуни - 7-10 мл масла на 100 г шампуня. Для кожи вокруг глаз, при воспалениях - накладывать салфетки, пропитанные маслом, на проблемные участки на 15-30 минут. Для ухода за ногтями - в чистом виде или в смеси 1:1 с другими маслами или 2-3 капли эфирных масел (лимон, эвкалипт, ромашка) наносить на ногти и массировать в течение 15-20 минут.