Поиск

Жидкие масла

Наши акции

Технология и рецепты

Информация

Просмотренные товары

НАШИ МАГАЗИНЫ

Базовое масло жидкое Конопляное (нерафинир.) Увеличить

Базовое масло жидкое Конопляное (нерафинир.)

Товар в наличии

Конопляное (нерафинир.)

Подробнее

200,00 руб

Описание

Масло конопляное (нерафинированное) получают путем горячей выжимки семян конопли посевных сортов, не содержащих наркотических веществ.

ВНЕШНИЙ ВИД: маслянистая жидкость желто-зеленого цвета, обладает приятным запахом.

СОСТАВ: конопляное масло имеет сбалансированное сочетание жирных кислот, процентное содержание которых у конопляного масла выше, чем у других растительных масел. Насыщено биологически-активными веществами, содержит витамины А, В, С, D и Е, минеральные вещества (калий, кальций, магний, железо, серу, цинк и фосфор), а также хлорофилл, улучшающий обмен веществ и способствующий обновлению клеток.

СВОЙСТВА: конопляное масло по своим свойствам является идеальной основой для косметических средств по уходу за кожей и волосами. Конопляное масло обладает высокой проникающей способностью, оно быстро впитывается в кожу любого типа, не оставляя жирного блеска, обладает увлажняющими свойствами, восстанавливает упругость и эластичность кожи, укрепляет стенки кровеносных сосудов на поверхности кожи. Регулирует обмен веществ и работу сальных желез, защищает от воздействия УФ-лучей. Конопляное масло питает и разглаживает волосы, укрепляет ногти.

ПРИМЕНЕНИЕ: конопляное масло может использоваться в чистом виде (идеально подходит для ухода за кожей рук, а также в качестве средства для загара). Для массажа добавьте в конопляное масло несколько капель эфирного масла. Для лечения ссадин и ушибов на 15 мл масла добавьте 5-6 капель эфирного масла (ромашки или лаванды). Также смесь конопляного масла с эфирными маслами может служить в качестве маски потив выпадения волос, а смесь с миндальным маслом или маслом жожоба 1:1 придаст волосам блеск и эластичность.