Поиск

Наши акции

Информация

Технология и рецепты

Новые товары

Просмотренные товары

НАШИ МАГАЗИНЫ

CO2 экстракт бессмертника Увеличить

CO2 экстракт бессмертника

Нет в наличии

CO2 экстракт бессмертника

Подробнее

60,00 руб

Описание

CO2 экстракт бессмертника

Внешний вид:  маслянистая жидкость от светло-желтой до зелено-коричневой с характерным запахом

Косметическое действие:
- антиоксидант (благодаря флавоноидам), регулирует обмена веществ, оказывает антисептический, противовоспалительный эффект;
- природный миоблокатор, ботоксо-подобный эффект;
- имеет высокую биологическую активность, обладает омолаживающим действием;
- рекомендован в анти-эйдж косметике, тормозит увядание кожи;
- убирает тени вокруг глаз, снимает усталость, напряжение;
- оказывает лимфодренажное воздействие; (кремы под глаза, антицеллюлитные средства);
- применяется при экземах, акнэ, дерматитах, угревой болезни;
- для бальзамов и масок для волос (укрепляет фолликулы, стимулирует рост).


Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Область применения: используют в лечебных кремах и сыворотках при угревой болезни и акне, в антивозрастных средствах, в сыворотках для чувствительной кожи вокруг глаз, в средствах при куперозе, в шампунях и масках для волос, стимулирующие их рост и др.

Ввод: 0,1%-0,5%

Внимание: только для наружного применения.

Условия хранения: плотно закрытым, в защищенном от света месте при температуре не выше 25 С.

.