Поиск
|
|
|
|
|
Просмотренные товары
Какао тёртое
Товар в наличии
Какао тёртое
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 4 баллов
Какао тертое - первая стадия переработки какао-бобов. При температуре +42°С какао тертое представляет собой сметанообразную жидкость, в которой жидкой фазой является какао-масло, а твердой — частички клеточных стенок какао-бобов. Последующая переработка какао тертого позволяет получить какао масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок.
Какао тертое используется в кулинарии при производстве шоколада, в том числе горячего ароматного напитка. Кроме того, тертое какао - незаменимая составляющая различных косметологических процедур (маски, обертывания), а также очень популярно в мыловарении.
Свойства:
Какао тертое не содержит сахара и каких-либо добавок, поэтому широко применяется в косметологии: шоколадные маски, обёртывания, массажи и ванны. Такие процедуры не только сделают вашу кожу нежной, гладкой и шелковистой, но и подарят удовольствие от их проведения, ведь аромат шоколада восстанавливает эмоциональное равновесие, снижает раздражительность, успокаивает, даёт ощущение внутренней гармонии и комфорта.
Какао тёртое позволяет избавиться от целлюлита, вернуть коже упругость, сделать ее нежной и бархатистой, стимулирует синтез коллагена и эластина.
Применение и дозировка в косметике:
бальзамы для губ - 5%;
бальзамы для тела - 1-3%;
маски, бальзамы для лица - 5-10%;
мыло с нуля - до 15%;
лимфодренажные антицеллюлитные процедуры- 10-50%;
массажные плитки - 5-20%.