Новое Экстракт фитопланктона Увеличить

Экстракт фитопланктона

Товар в наличии

Экстракт фитопланктона

Подробнее

120,00 руб

Описание

Описание.
Цвет: бледно- желтый.
Запах: характерный.
Растворим в воде; не нагревать более 45 градусов.
Дозировка: 0,5 - 5%


Косметические свойства
Экстракт планктона – активный компонент косметики, который обладает мощнейшим омолаживающим, противовоспалительным, защитным и увлажняющим действием.

Экстракт богат минеральными веществами, особенно калием, натрием, магнием, железом, серой и кремнием. Помимо них экстракт фитопланктона содержит полиненасыщенные жирные кислоты, ценные полисахариды, аминокислоты, альгиновую кислоту, витамины (А, С, D, B1, B2, B3, B6, B12, E, P, PP), а также разнообразные активные ферменты, нормализующие клеточный метаболизм.

Экстракт планктона действует как солнцезащитный и гидратирующий агент, который поддерживает барьерную функцию кожи и обеспечивает ей достаточное увлажнение, благодаря чему кожа в кратчайшие сроки приобретает тонус и здоровый вид. Это вещество как самостоятельный ингредиент оказывает защитное действие, обладает антибактериальными свойствами, а также ярко выраженной иммуностимулирующей и противовоспалительной активностью. Экстракт планктона может обеспечить видимый эффект с первого применения, проявляя немедленный эффект лифтинга, снижая выраженность и глубину морщин, а также смягчая красноту и шероховатость кожи. Повышает устойчивость кожи к повреждениям и незаменим как средство скорой помощи при покраснениях.

Этот компонент применяется в уходе за кожей в следующих случаях:

  • В комплексных омолаживающих программах.
  • Для стойкого увлажнения кожи.
  • В солнцезащитной стратегии.
  • Для профилактики бактериальных загрязнений кожи.
  • Как противовоспалительное вещество.
  • Для устранения покраснения, в том числе при куперозе.
  • Для защиты кожи при перепадах температур, ветре и т.д. 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

.