Шоколад развесной белый Увеличить

Шоколад развесной белый

Товар в наличии

Шоколад развесной белый

Подробнее

110,00 руб

Описание

Развесной белый шоколад в гранулах. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора. Для приготовления шоколадных плиток и конфет растопите гранулы на водяной бане. Следите за тем, чтобы посуда, в которой плавится шоколад была совершенно сухая, без капелек воды. Залейте форму расплавленной массой и слегка потрясите ее, чтобы шоколад заполнил все углубления. Можно в одной форме смешивать несколько сортов шоколада. Для приготовления шоколада подойдут практически все формы, применяемые в мыловарении, которые можно найти в соответствующих разделах нашего сайта.

.