Новое Базовое масло жидкое Амлы Увеличить

Базовое масло жидкое Амлы

Товар в наличии

Масло Амлы

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 6 баллов


170,00 руб

Описание

INCI: Amla Oil

Внешний вид: жидкость жёлто-зелёного цвета.

 Амла, или эмблика
 (Phyllanthus emblicaиндийский крыжовник. Плоды этого дерева используются в индийской традиционной медицине. Процесс приготовления масла амлы очень трудозатратный. Плоды растения высушивают и измельчают в порошок, затем длительное время настаивают в кунжутном масле.

В плодах амлы содержится рекордное количество витамина С: в 30 раз больше, чем в апельсине. По содержанию аминокислот и минералов индийский крыжовник превосходит яблоки. Кроме того, в нем содержатся витамин А, комплекс витаминов группы В, железо, фосфор, медь, кальций, каротин, полифенолы, кислоты и многие другие вещества, необходимые для поддержания здоровья и красоты.

Масло амлы – первое средство, к которому прибегают индийские женщины для ухода за волосами. Оно стимулирует рост волос, укрепляет, питает, придаёт им блеск и шелковистость. Кроме того, амла способна отсрочить появление седины и предотвратить выпадение волос. В уходе за кожей амла ценится за способность омолаживать, тонизировать, очищать и смягчать, улучшать цвет лица.

Масло амлы обладает отшелушивающим, вяжущим, антибактериальным и отбеливающим действием на кожу, способствует сокращению морщин, освежению и тонизированию кожи.

Свойства:

 эффективный антиоксидант, тоник и омолаживающее средство для кожи;
- улучшает кровообращение и питание луковиц волос;
- обладает эффективными антибактериальными и антисептическими свойствами, способствует скорейшему заживлению, борется с грибковыми заболеваниями и перхотью;
- стимулирует синтез коллагена клетками кожи;
- способствует восстановлению гладкости и упругости кожи и волос;
- снижает повышенную жирность кожи благодаря вяжущим свойствам;
- питает кожу головы витаминами и минералами, необходимыми для роста волос;
- способствует выводу токсинов;
- предупреждает преждевременное поседение, уменьшает количество седых волос;
- лечит выпадение волос, существенно уменьшая его;
- усиливает естественный блеск и яркость пигмента волос

Масло амлы используется во всех продуктах для волос: масках, шампунях, бальзамах, несмываемых спреях, а также в кремах для лица и тела.

.