Пищевые ароматизаторы - жидкие синтетические вещества, имеющие мягкий, нежный аромат (по сравнению с косметическими отдушками). Пищевые ароматизаторы - это те же самые ароматизаторы, которые используются в пищевой промышленности, поэтому их использование в мыловарении абсолютно безвредно. Пищевые ароматизаторы следует добавлять в мыльную основу,...
Пищевые ароматизаторы - жидкие синтетические вещества, имеющие мягкий, нежный аромат (по сравнению с косметическими отдушками). Пищевые ароматизаторы - это те же самые ароматизаторы, которые используются в пищевой промышленности, поэтому их использование в мыловарении абсолютно безвредно. Пищевые ароматизаторы следует добавлять в мыльную основу, когда она уже почти остыла, чтобы проверить интенсивность запаха. В мыло ароматизатор добавлять из расчета - 2% от веса основы.