Компонент для косметики Протеины пшеницы Увеличить

Протеины пшеницы

Товар в наличии

Протеины пшеницы

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 1 балла


60,00 руб

Описание

NCI: Hydrolyzed Wheat Protein

Внешний вид: янтарного цвета густая жидкость с характерным запахом.

Ph: от 4 до 6

Благодаря своему уникальному аминокислотному составу, во многом сходному с аминокислотным составом Натурального Увлажняющего Фактора (серин, глицин, аланин, пролин – 40%), гидролизат протеинов пшеницы оказывает выраженный, длительный увлажняющий эффект. Образуя вязко-эластическую, воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект. В составе косметики для волос протеины пшеницы проникают вглубь волоса и заполняют собой поры и пустоты, сглаживая поверхность и восстанавливая структуру волоса. 

Свойства: 

- улучшение механических свойств кожи;

- выравнивание микрорельефа кожи;

- устранение дряблости;

- поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса;

- Смягчает агрессивное действие ПАВ;

- поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя;

- улучшение водного баланса волос, предотвращение обезвоживания,

- укрепление структуры волос, ресниц и ногтей,

- придание блеска и гибкости волосам, утолщение волос.

Применение:

- моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос;

- моющие средства для лица и тела;

- детская косметика;

- аnti-age косметика;

- средства по уходу за ногтями, против расслаивания и ломкости ногтей.


Норма ввода:

от 1,5 % до 5% в средства для волос;
от 1% до 2% в средства для кожи

Порядок ввода: добавлять в активную фазу приготовления эмульсии, при температуре не выше 40 градусов Цельсия.

Хранение:
Хранить при комнатной температуре. При низкой температуре и при длительном хранении может помутнеть. Продукт может быть возвращен к своему первоначальному внешнему виду путем непрямого нагревания и перемешивания. Это не влияет на качество продукта. Не допускается перегрев.

.