Поиск
|
|
|
|
|
Просмотренные товары
Протеины пшеницы
Товар в наличии
Протеины пшеницы
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 1 балла
NCI: Hydrolyzed Wheat Protein
Внешний вид: янтарного цвета густая жидкость с характерным запахом.
Ph: от 4 до 6
Благодаря своему уникальному аминокислотному составу, во многом сходному с аминокислотным составом Натурального Увлажняющего Фактора (серин, глицин, аланин, пролин – 40%), гидролизат протеинов пшеницы оказывает выраженный, длительный увлажняющий эффект. Образуя вязко-эластическую, воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект. В составе косметики для волос протеины пшеницы проникают вглубь волоса и заполняют собой поры и пустоты, сглаживая поверхность и восстанавливая структуру волоса.
Свойства:
- улучшение механических свойств кожи;
- выравнивание микрорельефа кожи;
- устранение дряблости;
- поддержание кислотно-основного баланса эпидермиса;
- Смягчает агрессивное действие ПАВ;
- поддержание физиологического уровня увлажненности рогового слоя;
- улучшение водного баланса волос, предотвращение обезвоживания,
- укрепление структуры волос, ресниц и ногтей,
- придание блеска и гибкости волосам, утолщение волос.
Применение:
- моющие, кондиционирующие, лечебные средства для волос;
- моющие средства для лица и тела;
- детская косметика;
- аnti-age косметика;
- средства по уходу за ногтями, против расслаивания и ломкости ногтей.
Норма ввода:
от 1,5 % до 5% в средства для волос;
от 1% до 2% в средства для кожи
Порядок ввода: добавлять в активную фазу приготовления эмульсии, при температуре не выше 40 градусов Цельсия.
Хранение:
Хранить при комнатной температуре. При низкой температуре и при длительном хранении может помутнеть. Продукт может быть возвращен к своему первоначальному внешнему виду путем непрямого нагревания и перемешивания. Это не влияет на качество продукта. Не допускается перегрев.