Новое Триглицериды Melting sensation Увеличить

Триглицериды Melting sensation

Товар в наличии

Melting sensation

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 7 баллов


180,00 руб

Описание

INCI: C10-18 Триглицериды
Внешний вид: гранулы от молочно-белого до желтоватого цвета.

Получен двух видов масел, пальмового и пальмоядрового в результате переэтерификации (реакции, при которой триглицериды обмениваются (внутри- и межмолекулярно) остатками жирных кислот с образованием триглицеридов нового жирно-кислотного состава).

Триглицериды “Melting sensation” - это нежный баттер, тающий при соприкосновении с кожей. Несмотря на полученную плотность текстуры (высокую вязкость), крем с этим агентом будет легко распределяться и быстро впитываться, не оставляя ощущения тяжести. Таким образом Melting sensation даёт возможность создать зеленый продукт с люксовым сенсорным профилем. Это продукт со средней растекаемостью и температурой плавления максимально приближенной к температуре кожи человека, богатый насыщенными жирными кислотами и абсолютно стабильный и не подверженный окислительным процессам.

В составе косметических средств Melting sensation позволяет добиться высокого уровня комфорта после применения, обеспечивая тающие и шелковистые ощущения на коже.

Применение:

- кремы и лосьоны для тела , не оставляющие после нанесения жирности и липкости

- кремы и безводные сыворотки для лица (для всех типов кожи)

- средства для кожи губ и вокруг глаз

- декоративная косметика ( помады, карандаши,блески для губ)

Растворимость: растворим в маслах, в том числе минеральном, не растворим в воде, слабо растворим в этаноле.
Ввод: от 2% до 20% в жирную фазу до нагревания.
Хранение: при температуре не выше 35 С, во время хранения при более высокой температуре возможно слипание(слёживание) гранул , срок хранения не менее 4 лет.

.