Поиск

Наши акции

Информация

Технология и рецепты

Новые товары

Просмотренные товары

НАШИ МАГАЗИНЫ

Базовое масло жидкое Зародышей пшеницы Увеличить

Базовое масло жидкое Зародышей пшеницы

Товар в наличии

Зародышей пшеницы

Подробнее

290,00 руб

Описание

Масло зародышей пшеницы (масло ростков пшеницы) получают путем холодного прессования проросших зерен пшеницы.

ВНЕШНИЙ ВИД: жидкое, прозрачное, цвет светло-желтый, имеет легкий запах пшеницы.

СОСТАВ: содержит жирные кислоты (линолевую, олеиновую, пальминтовую и др.), витамины А, B, D и большое количество витамина Е, а также микроэлементы (железо, цинк, селен).

СВОЙСТВА: масло зародышей пшеницы обладает большой проникающей способностью, восстанавливая сухую, потрескавшуюся кожу, залечивает трещинки на ладонях и в уголках губ. Является уникальным средством в борьбе со старением кожи, восстанавливая репродуктивную функцию и обменные процессы кожного покрова, укрепляя кожные каппиляры и предотвращая появления «сосудистых звездочек», а также оказывая очищающее, противовоспалительное, антицелюлитное и ранозаживляющее действие. Стимулирует рост волос, восстанавливает их структуру, придавая блеск и шелковистость. Предотвращает появление возрастных пигментных пятен, оказывает на кожу легкое отбеливающее воздействие.

ПРИМЕНЕНИЕ: для косметического использования рекомендуется смешивать масло зародышей пшеницы с другими более легкими базовыми или эфирными маслами. Для ухода за увядающей кожей смешайте масло зародышей пшеницы с абрикосовым, миндальным или персиковым маслом в пропорции 1:3, добавив по 1 капле эфирного масла мяты, сандала, розы. Для устранения веснушек или пигментных пятен сделайте маску, смешав 1 ст.л. масла зародышей пшеницы с эфирными маслами лимона, бергамота, можжевельника (по 1 капле). Для антицеллюлитного массажа смешайте масло зародышей пшеницы с абрикосовым маслом 1:2, добавьте по 1-2 капли эфирных масел грейпфрута, апельсина и мандарина. При выпадении волос - 1:1 масло зародышей пшеницы и масло жожоба, добавив в смесь по 2-3 капли эфирных масел эвкалипта, кедра или сосны, имбиря и тимьяна, наносить на корни волос за 20 минту до мытья головы.

.