Новое Базовое масло жидкое Рапс (Канола) Увеличить

Базовое масло жидкое Рапс (Канола)

Товар в наличии

масло Рапса

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 2 баллов


50,00 руб

Описание

Рапсовое масло ( Canola oil, rapeseed oil) – натуральный источник витаминов, полиненасыщенных кислот и ценных минералов, а по содержанию некоторых ценных веществ оно уступает только маслу оливы.

Внешний вид: жидкое, имеет желтоватый оттенок, с легким приятным запахом.

Витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты хорошо увлажняют, смягчают, питают и восстанавливают кожу, поэтому масло часто применяется в дерматологии и косметологии.

В составе средств для ухода за лицом компонент хорошо очищает поры, освежает кожу и придаёт естественное сияние, подтягивает и разглаживает кожу.

Кремы для рук с его содержанием помогают устранить сухость кожи рук и придать ей эластичность. Кроме того, масло полезно при слоении ногтевых пластин.

Ингредиент способствует ускорению роста, укреплению корней и структуры волос. Он прекрасно справляется с повреждениями после окраски, завивки и других раздражителей, снижает количество перхоти.

Масло рапса ускоряет заживление и регенерацию тканей, подходит для общего улучшения состояния сухой кожи, снимает воспаление и раздражение, восстанавливает эластичность, способствует более качественному питанию и увлажнению кожи.

Масло можно использовать для разбавки более эффективных при уходе за чувствительной кожей средств, для заживления трещин и ухода за губами.

Смягчающее воздействие проявляется и в способствовании разглаживанию неровностей на коже при системном применении, особенно если данная база использовалась для получения мацератов.

Рапс считается одним из лучших недорогих масел для ухода за сухими и поврежденными волосами. Его применяют в качестве несущего для эфиров и других баз, для создания домашних средств по уходу за ломкими, склонными к повреждению, истощенными, крайне сухими и ослабленными волосами. Рапсовое масло оказывает легкое осветляющее воздействие и может использоваться для осветляющих масок.

Основной сферой применения рапсового масла является мыловарение. Масло отлично подходит для получения жидкого шелковистого мыла. В сочетании с твердыми маслами его обычно добавляют в концентрации 10-20%. Оно способно замедлить наступление «следа», его можно использовать для изготовления мыла с красивейшими свирлами.

.