Поиск
|
|
|
|
|
Просмотренные товары
Бабассу
Товар в наличии
Бабассу
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 10 баллов
Масло баббасу получают холодным прессованием семян пальмы Orbignya oleiferab, растущей в Бразилии. ВНЕШНИЙ ВИД: бледно-желтое прозрачное масло, практически не имеет запаха, температура плавления - 24 градуса.
СОСТАВ: масло бабассу содержит ненасыщенные жирные кислоты и витамины, которые питают кожу, предотвращают потерю влаги и усиливают защитные функции организма.
ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:
Каприловая кислота 4-6% (4,58);
Каприновая кислота 4-6% (4,40);
Лауриновая кислота 38-45% (40,28);
Миристиновая кислота 15-20% (16,99);
Пальмитиновая кислота 7-10%(9,48);
Олеиновая кислота 10-15% (14,14);
Линолевая 1-7% (2,55)
СВОЙСТВА: масло бабассу признано одним из лучших увлажнителей, который может использоваться в кремах для любого типа кожи (в том числе детских, для снятия макияжа, лосьонах после бриться), в качестве бальзама для волос и в составе бальзама для губ, а также в составе средств для ухода за ногтями. Масло бабассу обладает пенообразующими свойствами, в результате чего широко используется в производстве мыла.
МАСЛО БАБАССУ ПРИМЕНЯЕТСЯ:
- в кремах для ухода за огрубевшей кожей в т.ч. локтей и коленей;
- в кремах для ухода за стопами;
- как одна из составляющих спа процедур;
- как добавка в массажные масла;
- как добавка в мази, линименты, свечи;
- как дезодорирующая добавка;
- как основное масло для производства мыла, средств для бритья
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА И ПРИМЕНЕНИЕ: в косметические средства добавляют от 10 до 50% масла баббасу, хранить в плотно закрытой таре в холодильнике.